Privacidad


Última Actualización: Marzo, 2019

Una de las prioridades de Centro de Negocios y Emprendimientos Tecnológico de México S. de R.L. de C.V., en lo sucesivo "CIGE", es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en su conjunto, la "Ley"), "CIGE" con domicilio en: Guillermo Barcenas Lecona No. 431, Fracc. José María Sánchez Ramírez, Pachuca, Hgo., C.P. 42186 , como responsable respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los datos personales que usted nos proporcione, le informa los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:


¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a "CIGE" por cualquier medio, incluyendo este Sitio Web ("Sitio Web"), así como los datos que de manera indirecta obtenga "CIGE", mediante transferencias de pago por conducto de terceros autorizados para ese fin, a través de fuentes de acceso público y en general, que se obtengan con motivo de la relación jurídica que usted tenga o en su caso, celebre con "CIGE", son: (i) datos personales de identificación, (ii) datos de contacto y (iii) datos laborales.


¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recabamos sobre usted los destinamos para los siguientes propósitos: (i) identificar y confirmar su identidad, (ii) contacto, (iii) administrar y operar los servicios que contrata con nosotros y cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos, incluyendo nuestros servicios en línea, (iv) proporcionar soporte técnico, (v) procesar sus pagos, compras y facturación de nuestras aplicaciones, modelos, plataformas web, licencias de uso, software y otros materiales de descarga, en lo sucesivo “El material” dispuesto en el presente "Sitio Web", (vi) detectar y prevenir fraudes y otras actividades no autorizadas. Adicionalmente podremos utilizar sus datos personales  para enviarle nuestro boletín electrónico de noticias y actualización de temas diversos nacionales e internacionales, para realizar la oferta y promoción de nuestros servicios y eventos, así como para realizar encuestas, estadísticas, estudios de mercado para evaluar la calidad de nuestros servicios y para llevar a cabo evaluaciones comparativas o “benchmarking” de sus actividades y procesos de negocio y en general, para realizar cualquier actividad tendiente a promover, mejorar y evaluar nuestros servicios. Aun cuando estas finalidades distintas o secundarias, no son necesarias para la prestación de nuestros servicios, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y atención. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades distintas o secundarias antes señaladas, le solicitamos nos envíe un correo electrónico a la dirección cige@cigemexico.com, lo cual, nos permitirá registrarlo en nuestro listado de exclusión para fines de publicidad y mercadotecnia. En caso de que usted no manifieste su negativa, entendemos que autoriza el uso de su información personal para dichas finalidades distintas o secundarias.


¿Con quién compartimos su información?

"CIGE" podrá compartir sus datos personales únicamente con otras firmas de la red global de Centro de Negocios y Emprendimientos Tecnológico de México S. de R.L de C.V y/o con sus proveedores seleccionados para cumplir con las finalidades señaladas en este Aviso.  "CIGE" podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.


¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, "CIGE" tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico o administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus datos personales. En el momento que usted se registra en nuestro "Sitio Web" sus datos personales son incorporados a una base de datos propiedad de "CIGE", en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración. Las ligas a sitios externos del presente "Sitio Web", no son responsabilidad de "CIGE", por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios. "CIGE" podrá utilizar "cookies" o "direcciones de IP" para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro "Sitio Web", con el sólo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que mediante el registro del uso en nuestro "Sitio Web" por parte de los usuarios, podemos identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones y campañas publicitarias de nuestros servicios. Mediante el uso de "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.


¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales es la Oficina de Privacidad y Confidencialidad a quien puede contactar mediante el correo electrónico cige@cigemexico.com o directamente en el domicilio de "CIGE" según lo señalado en este Aviso.


¿Cómo puede usted revocar el consentimiento otorgado y ejercer sus derechos ARCO?

Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a "CIGE" para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico de la Oficina de Privacidad y Confidencialidad, indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales (en adelante, derechos “ARCO”), por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, enviando una solicitud al correo electrónico de  la Oficina de Privacidad y Confidencialidad que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho ARCO que desee ejercer y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.


Datos personales

Datos personales es cualquier información que permite identificar a un individuo. Las clases de datos personales que el presente sitio puede recolectar incluyen el nombre y el apellido de la persona, domicilio, número de teléfono, RFC (dentro de la República Mexicana) o identificación tributaria (de acuerdo al país donde usted radique), dirección de correo electrónico y otros datos que sean necesarios (datos no sensibles). El titular de este sitio no recabará ningún dato personal sobre su persona a menos que usted voluntariamente lo provea o de otro modo lo permita la normativa aplicable sobre protección de datos personales. En consecuencia, quien provee los datos reconoce que proporciona sus datos en forma absolutamente voluntaria y que los mismos son ciertos. Advertencia (“Phishing”): "CIGE" no solicita información de tipo financiera ni bancaria, salvo que el usuario ocupe nuestras tiendas virtuales o medios de pago para la compra de cualquier tipo de material dispuestos en nuestro "Sitio Web", de lo contrario, todo mensaje que solicite dicha información no proviene de "CIGE". Los pagos serán gestionados por "CIGE", pero procesados por Grupo Conekta, S.A. de C.V., por lo que "CIGE" no tendrá acceso a su información financiera ni bancaria en ningún momento. El ingreso de los datos personales implica el consentimiento del visitante a ceder sus datos y ser parte de la base de datos de las distintas marcas de "CIGE". Aquellos que deseen tener acceso a sus datos personales y/o eliminarlos de la base de datos, deberán solicitarlo vía correo electrónico a la siguiente dirección electrónica cige@cigemexico.com


Otra Información que usted envíe

Si usted usa las características de comunicación de este "Sitio Web" para proveernos otra información más allá de su información personal y datos identificatorios, incluyendo sugerencias acerca del presente "Sitio Web", ideas sobre productos y publicidad, y cualquier otra información relacionada, tales informaciones pertenecerán en forma gratuita a nosotros y pueden ser usadas, reproducidas, modificadas, distribuidas y divulgadas por nosotros de cualquier forma que escojamos.


Modificaciones a esta Política de Privacidad

Hacemos reserva del derecho, a nuestro exclusivo y completo criterio, de alterar estas políticas de privacidad en cualquier ocasión y sin previo aviso, mediante la muestra en el presente "Sitio Web". Es su responsabilidad verificar periódicamente cualquier alteración que pudiéramos realizar sobre estas políticas de privacidad. Su uso continuado de este "Sitio Web", así como de “El material” dispuestos en el mismo luego de la presentación de nuevas políticas de privacidad implicará y significará su aceptación a las modificaciones introducidas. Usted manifiesta que los datos personales que proporcione a "CIGE", han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que "CIGE" lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.


Gracias por visitar nuestro Sitio Web.

Centro de Negocios y Emprendimiento Tecnológico de México S. de R.L. de C.V.